1 abobrinha italiana pequena em fitas
1 cenoura pequena em fitas
4 dentes de alho em fatias
250 gramas de spaghetti
Oléo
Sal a gosto
1/2 envelope de caldo de legumes
Água filtrada
Instruções de preparo
- Comece colocando a água filtrada em uma panela grande com sal;
- Espere ferver e acrescente as cenouras em fitas, deixando cozinhar por 1 minuto;
- Coloque em seguida em um recipiente com água filtrada gelada (para parar o cozimento);
- Faça o mesmo com a abobrinha e reserve.
- Na mesma água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrendo a água depois;
- Em uma frigideira, frite o alho no óleo, acrescente o 1/2 envelope de caldo de legumes;
- Adicione o macarrão e misture bem, acrescentando os legumes em seguida.
- Sirva em seguida.
- DICAS:
- Substitua os legumes por outros de sua preferência (abóbora cabotian, cebola, tomate);
- Se preferir uma versão mais clássica, substitua a cenoura por tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
- Acrescente nozes se desejar.
- Preparo: 10min.
- Cozimento: 20min.
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções Fonte: Menú Vegano
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