sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Uma Comidinha de Leve: Spagueti Primavera


Spagueti Primaverapor Thalita Tonial Pauletto (thalita-pauletto) em 


Ingredientes               

  • 1 abobrinha italiana pequena em fitas
  • 1 cenoura pequena em fitas
  • 4 dentes de alho em fatias
  • 250 gramas de spaghetti
  • Oléo
  • Sal a gosto
  • 1/2 envelope de caldo de legumes
  • Água filtrada

    Instruções de preparo

    • Comece colocando a água filtrada em uma panela grande com sal;
    • Espere ferver e acrescente as cenouras em fitas, deixando cozinhar por 1 minuto;
    • Coloque em seguida em um recipiente com água filtrada gelada (para parar o cozimento);
    • Faça o mesmo com a abobrinha e reserve.
    • Na mesma água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrendo a água depois;
    • Em uma frigideira, frite o alho no óleo, acrescente o 1/2 envelope de caldo de legumes;
    • Adicione o macarrão e misture bem, acrescentando os legumes em seguida.
    • Sirva em seguida.   

    •  DICAS:

    • Substitua os legumes por outros de sua preferência (abóbora cabotian, cebola, tomate);
    • Se preferir uma versão mais clássica, substitua a cenoura por tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
    • Acrescente nozes se desejar.
    • Preparo: 10min.
    • Cozimento: 20min.
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções                                                             Fonte: Menú Vegano

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